Мотивация VS Сомнения

Это как добро и зло, мотивация — это золотой ключ к успеху, без нее мы просто растения. Когда сомнения мешают Вашему намеренью открыть новые горизонты в Вашей жизни — безусловно, это зло. Как и с любым злом, нужно бороться и побеждать его. Самое парадоксальное, что Вы часто услышите от своих близких людей слова: «Я думаю, это развод, не стоит с этим связываться, тут не заработать», и конечно, ключевое слово прозвучит- Сомневаюсь.

Что нам в такой ситуации делать? Ведь мы уже какое-то время находимся в позитивном настроении, так как чувствуем, что наш проект должен получиться и принести в будущем плоды. Мы так хотели поделиться этой радостью с друзьями, близкими людьми, а нас пырнули ножом в сердце, сказав, что это проект не стоит свеч.

Боритесь за свои идеи, не обращайте внимание на безосновательный скепсис, который зачастую исходит из зависти окружающих. Зависть наносит обоим людям вред: тому, кто завидует и тому, кому завидуют. Лучшая защита от подобного негатива — улыбка! Конечно, гримасы в ответ строить не нужно, а вот свободно улыбнуться, похлопать собеседника по плечу и сказать спокойным голосом: «у тебя тоже все будет хорошо!». Поверьте, вы только, что отразили негативную атаку и вернули все ее хозяину.

Разумеется, не стоит теперь ко всем относиться с недоверием, просто будьте осторожны. Вы должны знать, кому Вы можете сказать, а кому нет. Чем больше Вы рассказываете о своем намерении, тем меньше вероятность его реализовать, особенно на первом этапе, когда у Вас только планы и еще ничего не сделано.

comments powered by HyperComments
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.