Суть хайп-инвестирования и заработка на нем

Благодаря тому, что понятие HYIP распространилось в массах со скоростью лесного пожара, многие трактуют его по-разному. Но можем свести все трактовки к единой сердцевине, переведя с английского аббревиатуру – High Yield Investment Program или инвестиционная программа с высоким уровнем дохода. Условно говоря, эта программа априори дает шанс получать доход на уровень выше, чем предлагает банк по депозиту – а значит, сюда выгоднее вкладывать свои деньги. Проблема в том, что с распространением хайпов заработок стал сложнее, среди проектов появилось на порядок больше мошеннических. Например, как могут обманывать людей под прикрытием аббревиатуры HYIP:

  • Созданием финансовой пирамиды – всем известны печальные примеры;
  • Скамом или другим английским словом SCAM, которое без обиняков переводится как «кидалово»;
  • Липовые блоги и форумы, на которых создаются якобы дискуссии успешных «финансистов» с расхваливанием фантомного хайпа. Цель – вытянуть из читателя блога деньги и заставить вложить их в ресурс, который завтра, конечно же, просто не откроется во вкладке.

Промежуточный вывод мы делаем такой: заработок на хайп требует наличия ясного ума и времени на то, чтобы отобрать годный, проверенный проект. Не стоит принимать первые сорванные куши или провалы слишком близко к сердцу, но и скептический настрой ни к чему не приведет. А потому – знакомимся с основными понятиями и видовыми различиями хайп-проектов.

comments powered by HyperComments
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.