Терминология для заработка на хайпах

Есть так называемая теоретическая или математическая часть, без знания (и понимания!) которой ничего не получится. Известно, что HYIP проекты строятся вокруг схемы Понци, по типу геометрической прогрессии, в которой первые вкладчики получают тем больше процентов, чем больше появляется новых вкладчиков. Поделив все проекты по уровню доходности, получаем три группы:

  1. С уровнем дохода до 15% в месяц;
  2. С уровнем дохода до 60% в месяц;
  3. С уровнем дохода свыше 60% в месяц.

Теперь рассмотрим каждую из них кратко.

Это наиболее доверительные и долгоживущие проекты, вкладчики которых почти никогда не чувствуют себя обманутыми. Основной секрет заключается в том, что сколько бы ни привлекалось новых вкладчиков, даже наплывами, HYIP все-равно выстоит, и проценты могут быть выплачены каждому и вовремя. Как вести себя с подобными проектами? Можно по стратегии поэтапного реинвестирования:

  1. Сперва сделать небольшой вклад, чтобы прощупать почву. Повторить, если необходимо привыкнуть к проекту.
  2. Затем уже можно вливать более крупные суммы и по мере роста доходности реинвестировать их.
  3. Не спешите выводить проценты, делайте это редко, но метко, чтобы минимизировать возможные потери, если вдруг попадете на SCUM’меров.
  4. Постепенно увеличивайте сумму вложений.
  5. Забирайте в момент вывода 100% от прибыли, а другие деньги оставляйте на депозите.

Как итог, подобные проекты не дают резкого «озолочения», но дают возможность регулярно подкармливать кошелек. Это и есть тот самый пассивный доход, из которого можно дожимать прибыль небольшими темпами, всегда будучи готовым к скаму и закрытию. На таких хайпах заработок приравнивается к инвестиционным фондам или банковским депозитам.

Совет: если вы – инвестор со стажем и/или предпочитаете агрессивную стратегию, можно поступить по-другому: вложить в хайп сперва крупную сумму, рискнув. Это эффективно на момент роста проекта. А затем важно уловить момент торможения, в который вывести прибыль и оставить только сами проценты. Теперь можно смело зарабатывать дальше, по сути ничем не рискуя, кроме «выигранного».

Первые называют еще среднепроцентниками, последние – фастами от английского fast (быстрый). Нетрудно догадаться, что при таком уровне HYIP будет заскамлен через короткое время. Это может быть пару месяцев или недель. А может, и через 2 дня. Просыпаетесь вы утром, не успев даже разогнать свои инвестиции, как следует, а хайп уже закрыт. Здесь совет один и он прозрачен, как вода: вкладывать есть смысл только в момент старта и первичного роста хайпа. Причем прежде, чем вливать, нужно посвятить время изучению продвижения HYIP-проекта, его рекламе, приросту вкладчиков.

Совет: в фаст-проектах с доходностью свыше 60% реинвестировать глупо. Это очень большой риск.

comments powered by HyperComments
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.