Что такое “МЛМ Игры”

МЛМ-Игры — амбициозные, супер-прибыльные, быстрые, шумные.
Удвоители, утроители, почасовики, посекундники, матрицы, очереди…
Большие проценты и обычно за короткие сроки, но бывают и за долгие, спам летит кругом сразу после старта проекта, и все очень быстро начинается.
Шумные скайп-чаты, ажиотаж. Тут можно очень хорошо заработать, но нельзя рассчитывать на большие сроки работы (несколько месяцев), опять-таки, считайте круги!
Раскрутка в МЛМ играх практически вся на плечах рефоводов в большинстве случаев, а также блоги, мониторы, рассылки, спам, соц сети и прочее.
Присутствует щедрая реферальная программа в связи с этим.
Никаких легенд, на сайте проектов обычно прямо говорится что это МЛМ игра, пирамида, предыдущим за счет псоледующих, так что никаких сказок про компании и реальную деятелность.
Не вкладывайте в МЛМ Игры большие суммы (500-1000$), по крайней мере, в начале проекта – кроме того как это рискованно для ваших карманов, это также и губит проект создавая огромный долг с самого начала и очень трудно обеспечить продолжительную работу.
Реинвестировать, добавлять, проводить депозиты на бОльшие суммы .. можно, но не всегда.
Старайтесь наблюдать за динамикой, следите за проектом – там ваши деньги и не следить за этим довольно глупо.
Если проект развивается, выходит в “люди”, идут реинвесты, растет интерес, увеличиваются суммы депозитов участников – можно делать реинвесты и увеличивать депозит, но опять таки, все в меру , по личным возможностям и т.д.

comments powered by HyperComments
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.