Что такое “Средники”

Среднепроцентники – это я люблю и однозначно советую вам вникнуть в их суть.

Проценты умеренные, для рекламы есть достаточно времени, что бы проект правильно раскрутился, и хоть тут и не бешеные проценты, но скорее всего, именно в средниках вы заработаете и с меньшей вероятностью потеряете деньги.

Рекламой занимаются все, начиная с мониторов, блоггеров, рефоводов и до простых инвесторов, народа который увлеченно рассказывает о проекте друзьям и знакомым.

В проекте в обязательном порядке должна присутствовать легенда – сказка, история ( называйте как хотите), которая рассказывает откуда берутся деньги, куда инвестирует компания которая обеспечивает нам этот доход. Компания да. Она тоже есть со всеми сертификатами и штампами и прочим.
Имейте в виду что даже если в какой то части, изредка такое можеть быть, в основном, почти всегда это просто легенда.
Не воспринимайте это как обман) Попробуйте посмотреть с другой стороны, это одно из качеств по которому оценивается проект – уникальная легенда, документы, обратная телефонная связь и множество других элементов – знак качества исполнения проекта, затраты админа на проект (и времени и денег).

В средниках не надо бежать, сломя голову, как только вышел проект, они работают несколько месяцев в среднем, а бывает, что и больше и, есть много времени, что бы выйти в хороший плюс и продолжать, реинвестировать и добавлять.
В проектах бывают планы с включенным депозитом в выплаты или депозит в конце. Выбирайте всегда с включенным депо, риска намного меньше и в безубыток будете выходить раньше. Ну и конечно есть планы копилка где вывод средств доступен в любой момент и отсутствует заморозка, что делает их конечно привлекательными.

В хорошие средники можем смело входить с хорошими суммами, ну естественно по личной ситуации каждого.)
Депозиты в несколько тысяч долларов, в средниках — это нормальное явление.

comments powered by HyperComments
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.