Прогноз от аналитиков Google: Биткоин может побить рекорд цены в марте-апреле

Анализ поисковых запросов в Google может рассказать куда более интересные вещи, нежели вы можете себе представить. К примеру, наиболее свежая аналитика показывает, что нисходящий тренд на цену биткойна, возможно, достиг нижнего порога, и может снова развернуться в сторону роста.

В декабре прошлого года биткоин достиг своей максимальной стоимости в 20 000 долларов. Вместе с максимумом цены был достигнут и рекордный уровень запросов биткоина в Google.

Самое интересное в этой банальной связи то, что аналитики научились анализировать графики запросов и прогнозировать развитие дальнейшей ситуации. Например, прошлую волну роста можно было предугадать за 2 месяца исходя лишь из данных от Google.

Картина сегодняшнего дня очень напоминает ситуацию декабрьского всплеска, а значит новой волны можно ожидать в течение 1–2 месяцев. И если вы верите, что цена биткоина формируется отчасти, исходя из уровня общественного интереса к явлению, то высока вероятность того, что биткойн может побить новые рекорды в последующие несколько месяцев, согласно некоторым предсказаниям аналитиков и данным из поисковика.

«Я полагаю, что регуляторы будут будоражить рынок несколько раз в неделю в последующие два месяца, пока SEC не определится с регулированием, и институциональные инвесторы не начнут инвестировать… В этой точке цены пойдут вверх. Полагаю, что это случится в марте или апреле», — утверждает президент ДВО Capital, Дэвид Дрейк.

comments powered by HyperComments
Метки:
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.