Сетевой маркетинг, как способ заработка.

Сетевой маркетинг, как способ заработка.

В наши дни многие стремятся к финансовой независимости. Большинство хотело бы иметь своё дело, дающее достойный доход и при этом, оставляя время на отдых. Но далеко не все готовы открыть собственный бизнес, рискуя при этом немалыми средствами. Здесь на помощь приходит такое бизнес-направление, как сетевой маркетинг.

В данном виде бизнеса распространители продукции выступают не только в роли обыкновенных работников, но и владелец своего мини-бизнеса, получающий процент с продаж и плату за вовлечение в сеть продаж новых распространителей.

Сетевой маркетинг позволяет оставаться в плюсе всем участника процесса: изготовитель продвигает свою продукцию с минимальными издержками, распространитель имеет свой небольшой бизнес при минимальных вложениях, а покупатель получает хороший товар по минимально возможной цене, из-за, практически, отсутствия посредников.

Многие считают сетевой маркетинг обманом, но если вы заключаете сделку с крупной компанией, то можно не беспокоиться о нечестной игре с их стороны. Такие фирмы дорожат репутацией и предлагают прозрачные условия взаимодействия распространителя и изготовителя продукции.

Плюсы сетевого маркетинга.

Не вкладывая практически никаких средств, можно стать бизнесменом. Когда другие предприятия требуют больших капиталовложений, сетевой маркетинг даёт возможность вырасти с нуля.

У распространителя продукции нет графика, над ним не стоит начальство. Сколько он заработает, зависит от времени и усилий, которые он готов вложить. Можно самому решать, как сбывать продукцию, используя для этого, например, интернет. Также это может быть не основной деятельностью, а подработкой.

Распространитель может получать продукцию для использования в своих целях. Она настолько же качественна, как и в магазине, только стоит значительно дешевле.

Поскольку прибыль приходит не только от проданных товаров, но и от привлечённых в сеть распространителей, имеется возможность получать доход, не занимаясь продажей товара.

Компания, которая предоставляет продукцию распространителю, обучает недавно примкнувших людей и всегда будет готова проконсультировать по имеющимся вопросам.

Из выше перечисленного видно, что сетевой маркетинг является довольно привлекательным занятием. Помимо то, что он не требует вложений, его всегда можно оставить, если деятельность будет вам не по душе или просто надоест.

comments powered by HyperComments
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.