Южная Корея рассматривает лицензирование криптовалютных бирж

В рамках регулирования криптовалютного рынка Южная Корея рассматривает внедрение системы лицензирования, которая поможет контролировать виртуальные валютные биржи страны.

Власти могут ввести систему, основанную на модели Bitlicense, разработанной в Нью-Йорке, сообщает fortune.com. Решение по этому поводу будет принято не ранее июня.

В соответствии с Bitlicense работа будет разрешена только тем биржам, которые подали заявку на лицензию для торговли криптовалютами, известную как «Bitlicense». Новая система вводит подробные правила отчетности и требования к компаниям и валютам.

Правительство утверждает, что принятие такой системы может превратить криптовалютную торговлю в более привычную институциональную структуру и обеспечит контроль крайне неустойчивого рынка.

Новый подход очень важен для формирования криптовалютного рынка Южной Кореи, цены на котором как на биткойн, так и на другие виртуальные валюты были значительно выше, чем на других рынках.

comments powered by HyperComments
Метки:
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.