HYIP — программы высокодоходного инвестирования. (часть 5)

По истечению определенного времени глава группы уже не всегда занимается продажами или заказами товара, но в любом случае, он получает процент от денежных операций.
Mlm также является одной из самых эффективных сторон в деловых проектах, хотя и вызывает много недопонимания. Ее суть не таит особых сложностей: лицу, которое заказывает товар фирмы, поручают часто и его рекламу, а потом и дают шанс настроить свое дело, не имея при этом собственного стартового капитала, но организация помогает ему в развитии бизнеса.
Смысл Mlm простой: возможность быть самостоятельным в общей работе компании, распространять и заказывать товар, а также находить людей, купивших ее продукцию, и предлагать им такую же работу, то есть они могут заказать товар, заниматься его продажей и получать от фирмы финансовые проценты. Плюс этой системы в том, что продавец получает деньги и с того, что он лично распространяет, но и с людей, которых он вовлек в этот бизнес, то есть, дистрибьютор думает не только о самой продаже товара, а и как он продается и быстро распространяется. Такова, собственно, сама идея Mlm.
По — настоящему хороших Mlm — компаний немного, поэтому нужно знать факторы, которые помогут подобрать качественную организацию.
!) Общий стаж работы на финансовом рынке минимум 7 лет.
2) Услугами компании должны пользоваться огромное количество людей на планете.
3) Ассортимент имеет высокое качество, подтверждающее многими положительными отзывами.
4) Финансовый прогресс. Денежные выплаты должны говорить об отличном заработке и в начале работы человека в компании, так и в дальнейшей перспективе.

comments powered by HyperComments
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.