Обзор проекта shareholder.company

Регистрация

Перед нами мощный среднепроцентный Hyip проект, которым уже многие заинтересовались. В зависимости от того, акции от какого вида бизнеса вы покупаете и будет зависеть ваша прибыль и срок работы ваших акций. После выплаты всех дивидендов, ваши акции сгорают и можно купить новые. Процент доходности кстати плавающий, зависит от прибыли, которую получает выбранное направление.

 

Старт проекта 01.11.2015

О проекте:

О компании.
Shareholder IC – один актуальный ответ на вопросы о том, как создать свой бизнес и быстро получать прибыль, стать соучастником и совладельцем одной их крупнейших голландских компаний. Shareholder IC открывает новые горизонты перед начинающими предпринимателями и дает возможность заработать каждому отдельному человеку, стать предпринимателем, акционером данной компании, участвовать в ее развитии.

Наша компания предлагает долгосрочное перспективное сотрудничество как физическим, так и юридическим лицам.

Что представляет собой компания?
Shareholder IC – это официальная холдинговая голландская компания, прочно и стабильно занимающая свои позиции в таких отраслях национальной промышленности как: производство черной металлургии, судостроение, а также нефтепереработка. Холдинг Shareholder IC не стоит на месте, а расширяется, приобретая большее количество партнеров, открывая новые дочерние предприятия и компании по всему миру, сотрудничая не только со странами Европы, но постепенно расширяя партнерство с Азией, Восточной Европой. Компания Shareholder IC имеет многолетний опыт работы на мировом металлургическом и нефтяном рынке, тесно сотрудничает с иностранными партнерами, занимающимися производством судов, переработкой нефти, геологоразведкой. Помимо того, что компания успешно развивает промышленность собственной страны, она активно осваивает международный нефтяной рынок, сотрудничая с компаниями по разработке и добыче газа- и нефти.
Направленность сбыта – это не только внутреннее потребление продукции, но и экспорт и его рост, – в Англию, Германию, Францию, США, Китай, Корею, Туркмению и др. страны. Каждый год уровень продаж, общий товарооборот компании растет и расширяется, как и уровень доходов компании.

В связи с изменениями в международной системе налогообложения – повышением налогов по международным договоренностям для компаний, холдингов, корпораций – голландская компания Shareholder IC в 2015 году прошла перерегистрацию на Сейшельских островах, получила официальный статус оффшорной компании. Начиная с 2015 года, компания решила последовать примерам известных брендов и корпораций: шагать в ногу со временем, для чего зарегистрировала и официально оформила собственный сайт — https://shareholder.company/ . Интернет ресурсы дают новые возможности, такие как: привлечение инвесторов, поиск новых партнеров, возможность работать и сотрудничать с отдельными физическими лицами, расширяться, экспериментировать. Это просто, легко, но при этом технологично, функционально, более эффективно, позволяет экономить время, а также финансы и многие гиганты мирового бизнеса этим охотно пользуются. Руководство Shareholder IC решило в этом году передать некоторую часть активов компании – ее дочерних предприятий и филиалов, физическим лицам и разрешить их свободную продажу. Приобрести акции Вы можете только на официальном сайте компании https://shareholder.company/ . При покупке акции Вы выбираете направление, акционером которого хотели бы стать. Количество активов ограничено, контрольные пакеты акций каждого своего предприятия и дочерней компании, открытых филиалов, корпорация оставляет за собой.

Благотворительность
Не можем не сказать несколько слов о благотворительной деятельности нашей компании. Мы начинаем заниматься благотворительностью. В данный момент основное направление – это помощь детским домам и домам престарелых – 10 $ от стоимости каждой акции корпорации идут на благотворительные цели, средства будут отправлены в детские дома, которые находятся в кризисных ситуациях, а также в дома престарелых. Мы только открываем деятельность по данному направлению, о результатах и проделанной работе вскоре Вы сможете узнать в специальном отдельном разделе с фото- и видеоотчетами от учреждений, получивших помощь от нас.

Инвестиционный план: 

Marketing SH

Партнерская программа: 10% — 2% от вклада — (рефбек от меня 110%)

Технические характеристики сайта:

Скрипт — Уникальный
Дизайн — Уникальный
Минимальный вклад: $30
Выплаты: Ручные
SSL: COMODO CA Limited
Хостинг: CloudFlare
Защита: CloudFlare;

Вывод: Проект разработан в стиле инвестиционной площадки, некой компании «Shareholder Investment Corporation», которая предлагает инвестировать в акции. Сама же компания, якобы занимает лидирующие позиции в совершенно разных областях промышленности: кораблестроение, черная металлургия, поиск месторождений залежей нефти и газа, их добыча и продажа, геологоразведка, нефтепромышленность и другие. Собственно вот в эти активы нам и предлагается инвестировать, точнее иметь долю, на которую будет капать ежедневный процент прибыли.

Регистрация

Мой депозит:

sh

shdep

 

comments powered by HyperComments
Mazerat

Здравствуйте читатели! Меня зовут Александр, мне 26 лет. На этом блоге я размещаю обзоры и описания актуальных работающих инвестиционных проектов в сети интернет и за его пределами, а также рассказываю о своей инвестиционной деятельности. Я не знаю каким будет этот опыт, положительный или отрицательный время покажет, главное чтобы он был полезен моим читателям. Я НЕ веду в интернет никакой предпринимательской деятельности! На сайте описан опыт моей работы с различными организациями (брокеры, фонды, инвестиционные программы). Я не имею отношения к организаторам и не являюсь сотрудником описанных компаний.

You may also like

Свежие комментарии

comments powered by HyperComments

Контакты

Имя

Ваш Email

Заголовок

Сообщение

Flickr

Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed
Flickr Feed

Подписаться на блог

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.